Krim Sari Original – Beware Krim Sari Palsu Makin Marak!
02518636554 sms 085776580452 085776580452 D82FBE64

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
  • Aina -

    Awalx aq pke CS muka ptih org2 pd muji muka q 😀 trs beli lg dpt tekstur yg coklat muka q g co2k mlah jd htam,stop deh pke CS.Kmudian pke cream dr dokter,mnjlani 2 bln muka q jd htam bgt trs jerawatan,lgsung q stop tuh creamx.Dan ku rasa lbh baik kmbali lg ke CS dgn tekstur yg baru.Dan muka q udh keliatan cerah..thank’s CS 🙂

  • Ulfa -

    Ini ak msh mencoba creamnya sist.mash 4 hari.semoga cocok ya.amin

  • salsa -

    aku ini pake yang normal skin tapi baru seminggu lah aku mau lanjut pake biar kulit ku ada hasilnya

  • andriana -

    Aku baru 2 minggu pakai.. dah mulai mlus makasih krim sari

  • indah efriyani -

    hmm aku pakek yg normal tpi kulit ku berjerawat dan berminyak,jrawat ku berkuranh dan wajah ku tmpak putih walaupun trasa sangat berminyak

  • Aning Sutrisno -

    Alhamdulillah terasa benar hasilnya..saya pakai yang buat kulit berminyak. .bebas jerawat & wajah jdi cerah

  • Ira Fatma -

    Cream sari bagus banget ^.^ udah pakai selama 1 minggu udah ngefek dan gak menimbulkan ktergantungan lhoo.. seneng dehhh 🙂 buat area kediri yg mau order, inbox email yahhh 🙂

  • bunda dilki -

    cream ny bagus banget ak udh pake 2 paket ,,, d palu agen ny d mana yaa

  • Halifah -

    Saya sdh pake 2 bungkus cream sari for oily skin, awalnya wajah saya sangat sensitif dan berjerawat parah.. pemakaian awal, cream sari membuat jerawat saya kempes dan mati dan kulit tampak lebih putih, pemakaian bungkus yg kedua, cream sari mehilangkan bekas2 jerawatnya dan skrg wajah sya sudah bersih setelah pmakaian 3 bulan.. terimakasih utk cream sari.. Recommended bgt buat yg wajahnya jerawatan 🙂

  • pica -

    Aq pake cs hasilnya bagus dan ga kaget karena ga cepet hasilnya..
    Tp aq bingung, setiap beli baunya beda.
    Walopun aq udah tau bedanya asli dan palsu, tp tetep aja mamang..
    Hehehee

  • Ramadhani -

    Gimana cara jadi Resseller sist,biar dapat bonus juga

    • krimsari -

      silahkan hubungi CS kami mbak, untuk lebih jelas dan fast respon.. terimakasih

  • wulan -

    aku mau tanya, selagi perawatan.pakai cream sari untuk kulit normal, boleh ga pake milk cleanser dan face toner?atau bedak?terimakasih

  • Eka -

    Pakek cream sari sich cerahan tapi jerawat masih aja n0ngkr0ng .. Skarang cream siangku abiz cuma tinggal cream malam aja.. Jadi agak iteman yak ..

  • putri -

    Saya pake cream sari yang oil skin, udh sebulan gitu lah ak pake keliatan sih bgusny cma setiap pake cream siang\malam ny beberapa jam kemudian muka saya berminyak banget, apa itu reaksi kerja cream ny atau memng dri kulit saya yah , tlg di jelasin yaaa

  • bunda moniq -

    Saya da pakek cs hampir 2 minggu(saya pakek yg normal skin)..alhamdulillah tdk ada keluhan gatal/semacamnya.tp msh belum kelihatan putih/bersih,saya akan melanjutkan sampai saya mendapatkan hasil yg saya inginkan.trima kasih cs…

  • vita -

    Aku udah coba pake cream sari..alhamdulilah baru 2mingguan lebih dikit 🙂 sodara temen sekolah bilang kaloo kamu wajah putih 🙂 beneran loo..makasih cream sari

    Ini aku mau coba pakai masker sari..doa in cocok yaa semua..nanti aku sharing lagi tentang keampuhan cream sari..makasih

  • mita -

    sist. sy pakai cream sari yg oily tp stelah 2 hr pemakaian wajah sy jd gatal,perih, n memerah. jd sy stop dlu pemakaiannya.

  • melly -

    Say aku mau tanya , dlu sya pke cream lain & udh brhenti sekitar 2minggu lbh .skrg aku pngen coba pkai cream sari yg oil skin, aku pkai sabun slma 3hr . Kemudian sya mmakai cream siang , stelah sya menggunakan cream siang stelah bbrpa jam kemudian ,wajah sya menjadi mengkilap & timbul jerawat merah kecil2 . Apa ini proses dri cream dri creamnya . Mohon jwbannya sist .tq

  • jasmine -

    mbak,,saya sudah pakai cream sari normal 1minggu kok masih merasakan perih luar biasa pd saat pemakaian..kira2 sampai kapan yaa mbak rasa perih itu akan hilang????mohon di komfirmasi

  • hanny -

    Hai sis , sya mau tanya nih . Mamah sya kan pke cream sari yg normal . Sblmx pke cream dokter , 4 hari sblm pakai cream sari hanya pke sabunx saja . Stlh itu pakai cream siangx sja . Malah muncul jerawat gede gtu + flek nya tambah nampak dan gatal. Gmna ya sis untuk lanjutx ?

  • indah -

    sist aku oake cream sari kok rasanya perih tp cuma bentar doank n timbul jerwat kecil2…
    itu normal apa gk sist?

  • amelia -

    Mbak.. Knpa Чά”Ì® cream sari kl dipakai susah rata Йƴα… Jadinya ky menggumpal gitu..

  • fira -

    Kak aku masih dlm proses menggunakan sabun aja soalnya kulit muka aku tergolong sensitif dan berjerawat bgt. Udah 3hari aku berhentiin krim aku. Kmrn aku smpt make krim natasha kak tp ada kabar gaenak jd aku berhenti dan milih ganti krim sari. Untuk kulit sejenis aku yg udh berkali2 ganti pemutih krim sari recommended gaksih kak? Makasih.

  • silvia -

    Saya udh berenti pakke cream sari oily baruu sekali pemakaian muka saya gatal bengkak merah dan ky kebakar Kulit mnjd hitam,, itu tanda’a knp ya siis ?? Apa saya ga cocok ? Mw pake lg saya ga berani

  • ajeng -

    Awalnya muka q jrawatan..trus baru pake 1 jam ko malah jrawat nya nambah lagi.trus nambah lagi makin banyak.
    Ini kenapa ya??
    Trus mukaq jg berminyak.aq pke yang kuning

  • Prastika -

    penggunaan sudah seminggu kulit terasa kering. apa memang efek nya begitu, atau kulitku gak cocok yaa?dan penggunaan krim sari tahap awal kan tidak dianjurkan memakai bedak, sedangkan untuk kerja kalo gak memakai bedak kan penampilan gak oke yaaa… itu gimana siih???

  • tya -

    Aku pengen pake cream itu . tapi takut . takut banget sama efeknya .
    Apa itu bersifat keras ..???
    Usia masi 18 sihh .. Kalo udah kinclong berhenti gak papa???
    Aduh jadi ya Allah takut 🙁

  • mila -

    untuk saran saja jika mau mencoba pakai dulu disekitar dahi or kening jd jika terjadi iritasi tidak menyeluruh dan pakainya tipis2 sj dulu …..

  • mila -

    saya baru pakai cream sari malam jam 11 jam 4 pagi udah merah wajahku kubasuh siangnya tambah merah memang kulit sy sensitif apa tidak cocok yaa ….

  • thatha -

    Sis,, sy dh 1mngguan pke creamsari tp koq kulit wajah ny mlh kering plez keriput y…

  • ludia -

    Mbak maw nanya cream sari kalau dipakek emang kyk G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  pakek bedak sama sekali y mbak?

  • silvia handari -

    Baru pemakaian sehari muka saya gatel mba ud gtu beruntusan merah bengkak ky abs dtonjokin,, kira2 sampai kapan harus ngalamin penderitaan ini !!! Boleh ga kl saya minum obat agar tidak bengkak

  • vita -

    sya pkek cream sari seminggu, trus sya lupa ,mkan ikan laut dan wajah sya jdi gtal bent0l2 merah , , ,mohon diksh s0lusix y mbk. . .terima ksh

  • Faradinna -

    Maaf mba mau tanya, efek lain dri pemakaian krim sari apakah mngelupas pada kulit ya? Saya pakai krim sari yg kuning utk wjah berminyak. Trimakasih

  • wida -

    Pemakaian krim sari emg trasa gatel trus kulit jadi ngelupas merah jadi aku hentikan beberapa hari trus kalo di pekek lagi bakal ngelupas lagi ato merah gitu gag ya? Apa mungkin krim sari yg d gunain itu palsu yg skg bnyak beredar..

  • millati -

    sist, aku mau nanya, kulit aq cenderung kering dan ada jerawat tpi ga byk siyh n ada flek bekas jerawat. skrg aq make sari warna kuning.
    setelah dipake berminyak bnget yaa,,
    apa sebenarx saya cocokx krim sari normal ya. ato udh benar pake sari yg oily ??

  • indira -

    Sis aku udah 5 minggu pakai cream sari. Awal pemakaian g ada masalah, tapi 4 hari ini kok kulitku gatel bentol2 ya. Katanya gatel terjadi di awal pemakaian, tapi aku setelah 5 minggu pakai baru gatel. Ini enaknya dilanjutin g sis?

  • Sasta -

    Saya sudah 2x beli atau sudah 2 bulan pakai, sebelumnya saya gak pernah pakai krim untuk wajah, hanya pke facial foam sama bedak saja, awal pemakaian krim sari, muka jadi bengkak, gatal2, perih, smpe2 gak pede buat pergi kerja, bbrp hari kmudian saya tunda pemakaiannya, lalu saya pakai lagi, alhamdulillah hasilnya memuaskan. Memasuki bulan kedua, saya beli lagi krn habis, saya terus pakai, namun yg saya rasakan pada bulan ke 2, kulit jadi tebak dan kering di beberapa bagian wajah, knp itu bisa terjadi ya?

  • della sari -

    sist, sebelumny saya sudah pakai sari dan wajah saya kinclon. trus slama 2 bln saya hentkan pemakaiiaannya dan wajah saya jdi sangat gelap dan jerawat saya timbul banyak sekali lalau saya pakai lagi cream sari say, ini udh jalan 5 hari? tp wjah saya mengellupas hebat,perih, memerah dan sangat gatal. apa yang harus saya lakukan sista? melanjutkanny atau malah menghentikannya, 🙁

  • Nila taruwiarsih -

    malem mba saya mau tanya udah 4 minggu saya pake crem sari tapi masi tetep timbul jerawat/bintik merah diwajah.tergadang terasa gatal.apa ini masi bisa dilanjut pakai mba.saya pake yang oily skin diwajah keliatan kinclong tp bintik merah masi muncul muncul

  • Rusmawati -

    Ass..mb..sebelum sy pakai bedak sari mukaku berminyak n kulitku sensitif…sy coba pakai bedak sari..mukaku berjerawat n kulitku hitam padahal sebelumnya sy tdk berjerawat n mukaku biasa sj..sy mau tanya apa ini reaksi pakai bedak sari yg mau putih yg butuh proses…???

  • rena -

    Permisi mbak mau nanya ni ak pke cs udah 4 hari tp kok jrwt saya mebasar n smkin banyk… trus mbak saya gk ngrasa ad proses perubahan di muka saya…. mbak saya kan kerja pagi smpe sore saya tdk memakai cream sari yg siang kira2 bepengaruh gk

  • Susilowati -

    sist cream sari ini boleh digunakan dari umur berapa yah ?

  • tina febriyanti -

    aku udah hampir 3 minggu kokk gag ada hasil yya sist . mukaku yg dulu enggak brminyak kok sekarang malah brminyak . aku pakai cream sari yg buat kulit normal . trus wajah ku juga kliatan kusam bgt . knpa yya kira kira? apa tidak cocok . mohon penjelasan nya .

  • erlina widiyantari -

    malam sist…
    mau tanya nih…udh baca sih yah testi2 sebelumnya. boleh eg konsul sist sblm membeli? aq penasaran aja sist sama krim.sari ini..
    aq punya wajah normal dan berkulit sawo matang ,tidak berminyak juga tdk berjerawat.cuman kalo eg cocok sama kosmetik tertentu bisa merah gitu dan timbul bercak putih samar2.
    aq mau beralih ke krim sari, cuman aq lagi pake produk war**h. gymna cara nya supaya tetap aman menggunakan krim sari ?? karna sebelumnya aku bkm pernah menggunakan krim pemutih..
    terima kasih,mohon penjelasannya …

  • nika -

    Bisa ga dijadikan alas bedak?

  • nika -

    Q udah pake sekitar 1 minggu. Jerawat q semakin byk dan besar. Biasanya kalo jerewat cuma pas lg haid aja. Kebetulan q pake cream lg haid. Jadi gx tw jelas pengaruh cream atau gx. Cuma jerawat nya ga normal seperti kemarin. Mohon saran nya

  • yunia -

    sist,,,knp yg dibrosur dlm krim sari untuk komposisi bahan krim sari pake bahasa ilmiahnya bukan bhs indonesia saja jd org tau komposisi krim sari itu apa aja,,,

  • julia -

    halooo.. aku mantan pengguna krim sari dulu awal pemakaian muka aku jd bengkak, gatal, merah pokoknya seram kayak monster smpe malu kalo ngaca dan ketemu orang tapi selang seminggu kemper terus kulit mengelupas terus skitar minggu ketiga baru deh wajah kinclong dan bersih sampe temen2 heran hahahaa tapi aku udh off skitar 6 bulan pernah pake lagi terus malah jd merah dan gatal karena gak mau kejadian dulu terulang akhirnya aku setop. lalu 3 bulan terakhir ini aku mulai bekerja eh malah jadi jerawatan udh pake body shop tea tree tp gak mempan makanya aku mau coba cream sari new package nih kira2 prosesnya kayak awal pemakaian lg gak ya.. tapi kalo cerah masi kok walau gk sebening saat pemakaian. terima kasih

  • ika -

    Assalamualaikum, mba sy pake krimsari udah 8 hari keluhan saya jerawat sama bintik2 coklat saya pilih krim warna kuning,1-4 hari kulit gatel tapi itu masih tahap wajar kemudian jerawat yg tadinya udah ada mengempis meskipun muncul jerawat baru kecil2, yang bikin saya panik di hidung dan samping hidung ko muncul flek hitam selebar jari tangan seperti yang terbakar , harus saya hentikan ato bagaimana ya….?

  • Fitria -

    Aslmkum,,,maaf saya mau tanya, saya baru pakai cream sari selama 3 hari, tapi kulit saya terasa perih dan muncul jerawat kecil…kemudian saya cuci muka dgn sabunnya juga sangat perih…itu knapa ya?msh menyesuaikan atau bagaimana?mohon infonya. terima kasih.

  • desi noviyanti -

    aslm, mb alhmdllh 2 hari pmakaian muka udh terasa cerah krn kulit sya normal bisa jdi ga ada mslh krn mngkn tmapt mbelinya slah n jarng memprhtikn ptunjuk krn biasanya klw qta mkan yg mngandung MSG, n yg smbrang bisa dgn mudah. jerwat dll, sy jg rjin mnum air putih n mngontrol mkanan n mnjga kshatan lah. cuma yg ingin sya tnyakn aman ja kh mb klw kita pake lbh 2 mngggu (pake crm sari) dicmpur dgn bedak non bayi? trims

  • desy -

    mlm siss.. sy pke cream sariix udh 3 hari. tpii knpa wajah saya di memerah .
    smpe kpan wajah sy memeerah sis??

  • rabiatul adawia -

    Ass.Wr.wb.
    Mba akU mauu tanya, aku pke Cream sari oil, kok d jidat muncul jerawat, yg ukurannya lumayan besarlah, tpi hanya dijidat saj, dipipi sih tp gak seberapa, cma 1 aja, klau d jidat, jerawatnya besar, kmudian merah, klau d sentuh perih, sbelumnya sya pke cream sari yg kulit normal, tp krna Wajah sya berminyak, mkanya sya ganti dgan yg oil, pertanyaan sya, apakah creamnya sya Stop, atau jerawat it merupakan jerawat yg wajar, krna mmg sya smpat berhenti selama 1 bla mba..
    ☺м̇άкαSɪ̇h☺

  • ivon -

    Mbk kira2 kalo wajah berjerawat biasanya bersihnya itu berapa bln? wajahku kn brjerawat, aku pk cream sari oily uda sktar 2 mngguan, wajahku uda lebih putih sih, mkin halus jg tp jrwatnya kok tmbh kluar smua ya? Apa emng awalnya gt? Atao ga ccok?

  • wiwi -

    Mba kalo umur masih 16 tahun boleh pake cream sari nggk ?? Skrg sy pke cream dokter kira2 jeda waktu brhentinya brpa minggu buat pake cream sari ? Mohon jawab thx.

  • kucing -

    sis, selama pake cream sari boleh ga ya pake foundation ?? habis saya kerja di tmpat yg hrus pake make up tiap hari,,gmn ya sis solusinya ???trims..:)

  • nietha -

    pagi mbak.. kulit wajah saya sangat berminyak dan berjerawat. awal pake creamsari saya jerawatan besar, jerawat batu gitu. cepet kering sih, tapi mesti ada jerawat lagi. saya dah tiga mingguan pake cream sari oily skin. gimana ni mbk? saya teruskan atau gimana?

  • mona -

    saya jadi banyak jerwat di daerah kening dan dagu dan sedikit dipipi

  • mona -

    mba saya usianya 19thn, apa saya bisa pake cream sari? sblumnya saya pke nourishskin yang gel dan facial washnya. saya ga pernah pake cream dan pelembab. makanya saya dibilang kering tapi kadang berminyak kalau kelelahan. saya pake itu efek samping kalau gak pake gel. makanya saya berhenti. jadi, bisa kasih soluso apakah saya pakai produk cream sari atau jangan? kalau iya pake jenis apa oily apa bukan? trims

  • usnul -

    mbak, aku cocok pakai krim sari, sekarang juga sudah tambah putih. Tapi kalau selama satu minggu aku ga pake krimnya, bakal ngefek gak ya?

  • dina -

    kalo habis facial bisa langsung pakai cream sari nggak?

  • helen -

    Mba q sdh 1 bln pake cream sari, tapi jerawat q blm jg hilang. Pdhl q bc testi di web lain pake 2-3 mnggu jerawat sdh hbs, tapi np jerawat q blm jg hilang ya mba? Apakah ada konsumen sperti aq (berjerawat) lm sembuhny smpe lbh sebulan pemakaian. Tlg pencerahannya ya mba.

  • Venus -

    Amazing pokoknya…. Wajah aku sekarang jadi bersih dan putiiiiiiiiiih banget. Terima kasih krim sari 🙂

  • ambar -

    Saya awalnya memakai cream sari tp setelah beberapa bulan pakai kenapa wajah saya malah timbul jerawat banyak, akhirnya saya lepas dan mencoba mnegobati jerawat saya dengan obat2an lain, skrg sudah mulai berkurang, baiknya saya pakai cream sari lg apa gmn?

  • ellysa -

    Sis aku mau tanya? Kan kulit aku normal jadi aku beli cream sari normal skin, trs sama honney jelly? Nah honney jelly nya dipake nya itu sebelum memakai cream sari atau sesudahnya?

  • kayla -

    Slmt mlm..sblm pke crem sari sy prnh pke crem lain±slma 3thlbh deh.udh bgs+kinclongtuh tp lma klmaan ko sy ngerasa gatel2 pd kulit sy d bagian pergelangan tangan terliat putih2 spti panu,sy kbtln wktu itu hml ank k-2 sy stop pke crem itu nah gatel2 d bdn sy +pth2 yg spti panu itu hilang.stlh 3bln lhr sy merasa wajah sy kusam akhrnya sy pke crem yg d twrin ade sy yg ktnya engga ada merkurinya+herbal,stlh sy cba ko g cock d muka trs k kulit sy kmbli gatel2+pth2 lgi spti panu.akhrnya sy berenti.selang brp bln sy cba d twrin crem sari ini.ke muka sih alhamdulillah cocok scra efek sma spti yg lain awlnya gatel tp sy tetep lnjt&lmyn bersih muka sy meski gak sekinclong crem2 yg prnh sy cba.tp knp ko k bdn sy itu gatel+pth2 spti panu malah makin bnyk ya+jd ada dmn2 yg td’y cman d pergelangan tangan skrg smpe k bagian bdn dpn &belakng.sy tkt ini efek dr pemakaian crem2 yg sblmnya+berlnjt lgi stlh sy pke crem ini..yg mao sy tnyain apa bnr efek dr pemakaian crem dlm jangka pnjng bs spti yg sy alami ini gatel2+pth2 d bdn spti panu,,tlng sharenya

  • ellysa -

    Sis, kalo pemula makai cream sari tapi tiap siang makai honney jelly gapapa kan?

  • inda -

    Sis aku pake krim aari yg kemasan terbaru 2014. Kok tekstur aama baunya agak beda. Trz wajahku malah jadi kusem. Jerawaten gmn ituu. Sesih padahal sebelumnya pake krim sari kemasan lama udah cocok. Udh putih tanpa jerawat

  • ajeng anggreeni -

    mbk selama pke krim sari emg gk boleh ya pke compact powder. klo cm pke krim sari aja kliatan brminyak dan padam mukaku … tlng di jwb ya mbk yg cantik .. mksh

  • vindy -

    aq dh pake CS sdh 2 hr…blm mrasakan apa2 si…aq akn lanjut trs pake…tunggu hasilnya nt 🙂

  • Novy -

    Mbk mau tanya nih..
    Boleh kah krim sari jd alas bedak?

  • uul -

    kulit wajah q gk terlalu berminyak ce d bagian hidung aja yg berminyak dan komedo yg gk bisa d ambil pori2 lebar,saya uda memakai krim yg untuk kulit berminyak,apa uda benar.masalahnya muka ku kq jadi kering susah senyum dan jika d sentuh kq jadi keriput

  • Putri ami -

    Mba… kulit saya berminyak jadi saya pakai yg oily skin, tapi setelah saya pakai cream muka saya jadi semakin berminyak, lunyuuu banget, knp ya mba

  • Angga -

    Ak make cream sari oil pas itu muka ku kena hujan dan merah merah gitu , apa creamnya memang seperti itu? Besoknya ak make cream ny lg merah udah agak ilang tp muka ku jd bengkak dan jerawat membesar gatal dan perih ? Apa itu proses adaptasi? Kira kira berapa lama? T.T Answer !!!!

  • thyka -

    Apa krim sari juga bisa digunakan umur 18 tahun?

  • Dieva -

    Siang Mbak mau nanya, saya baru akan mencoba menggunakan krim sari, selama ini saya hanya menggunakan shea butter untuk wajah. Wajah saya termasuk yang sensitif dan gampang berjerawat. Ngebaca Testi yang awal penggunaannya sering gatal dan berjerawat saya agak takut, mohon pencerahannya

  • thyan -

    Sist, maaf aku mau tnya nhe, muka aku normal cenderung berminyak, tapi olshop aku disarankan aku pake cream sari varian normal, udah 3minggu aku pake flek item aku g ilang” eh malah muka aku kusem banget, itu kenapa ya? Thx sebelumnya,

  • ica -

    Klo pke krim siang n tetep pake bedak boleh nda?

  • ambar -

    Awal pakai cream sari mukaku baik2 aja, tp setelah beberap bulan aq pakai, timbul jerawat gt, dan skrg aq berhenti pakek, dan pake obat jerawat lain, itu gmn ya? Klo aq pakai cream sari lg apa akan timbul jerawat lg?

  • erlyn -

    mbk aku udah pake krim sari oily skin 1bln lebh.knapa tiba2 kulit aku mengelupas dan warna nya merah2.pori2 membesar dan gatal banget.kenapa ini mbk

  • aida -

    blm prnh seumur hidup sy muka sy jd bengkak dan horor bngt diliatnya kcuali skrg ini stlh pke krim sari,, kaget, ngeri dan syock abis pas bngun tidur liat muka udah brubah,, pngn nangis sbnrny soalny sy yg pgi mw brgkt krja jd urung,, trpaksa ijin gkmasuk,, jujur sich ada trauma mw pke,, kira2 brpa hri muka sy akn bengkak gini,, slama bengkak dan gatel2 yg minta ampun ini apa ttp hrus pkai krim??

  • Laili -

    Malam sist, aku pke krim sari baru 3hri kluar jerawat nya, dan jerawat nya itu merah”, sma bekas jerawat nya merah”, itu kenapa sist..? Trs ktnya prtma pke kulit wjah gatal dn perih, tp aku gak ngalamin itu sma skali…

  • marsha marshmallow -

    Dasar penipu semua, ingat ajab mbak, jualan krim bahan berbahaya, itu mengandung merkuri !
    Coba deh jd smart buyer , sista2 jgn tergiur sama kinclongnya aja donk, coba deh bandingiin make krim yg branded aja (shiseido, skII, clarins) ga ada tuh efek putih kinclong dlm wktu sgkat, apalagi gatal2 dan perih, jelas2 merkuri sist !!
    Mau kena kanker ? Ya silahkan aja diterusin make 🙂
    Soryy just advice aja,

  • jean -

    mba mau tanya, krim malam sari mmg buat gatal n perih yah ?? tapi krim siangnya ga kok mba… pemakaian brp lama bru hasil bs terlihat??

  • krisyani -

    malem sist, sist aku mau tanya nih, aku kan udh pake 2harian, kok pas malemnya kulit aku terasa panas dibawah mata dan dagu. itu knp yaa sist? solusinya dong sist gakuat bgt panasnya ini :'(

  • yesi -

    admin ko cream+mnyak kmiri q blm nyampe dh smngguan lbih.. gmn t?? kta ea jne slah input data tolong donk d urusin… Gmn pertanggung jawaban ea..

  • Adista -

    sis, ak bru pke cream sari 3 hr ini. sbelumnya ak pke krim dr dokter dan tdk aku selingi. stelah krim dokternya habis aku lgsg pke cream sarinya. nah skrg wjhku ad jrawat kecil2. apa aku hentikan dlu pmakaian cream sarinya, tp ttp pkai sabun wajahny gt? mhon pnjelasannya ya sis, soalny dlu dokter prnh blg klo wajah timbul jrawat kecil2 krna prgantian krim, itu tnda krim baruny g cocok dg wajah kita.. 🙁

  • dizza -

    mbak..saya sudah beli creamsari..tp ntah knp..saya takut pakenya..masih minder..apalgi pke ad efek gatal2nya.. OMG.. tz saya kn ada tuntutan krja u/ sllu pake make up.. gmn dunk bwt mnyesuaikannya?soalnya cream saya yg dlu it..gk ad proses bgtu..saya brpindah k cream sari krna bsa memutihkan kulit…

  • nabila -

    Mba mau tanya kalo misalkan saya menghentikan pemakaian krim sari setelah kulit saya kinclong, kulit wajah saya akan kembali seperti semula atau lebih parah dari sebelumnya atau bagaimana?

  • kurnia -

    malam sist,, saya pakai cream sari tuk kulit normal,, truss hari pertama dan kedua sy pakai bagus aja ,, truss hari ketiga sy makai knapa malah timbul banyak jerawat yg ada putih2x…?? trus pas malam harix muka saya gatal..?? emang bigitu ya sist,,!! saya pakai crem sari bukan tuk mutihin wajah krn muka sy udah putih,, cuman tuk hilangin bintik hitam dan bekas jerawat saja…!! saya minta solusix dong sist…??

  • kurnia -

    malam sist,, saya pakai cream sari tuk kulit normal,, truss hari pertama dan kedua sy pakai bagus aja ,, truss hari ketiga sy makai knapa malah timbul banyak jerawat yg ada putih2x…?? trus pas malam harix muka saya gatal..?? emang bigitu ya sist,,!! saya pakai crem sari bukan tuk mutihin wajah tapi tuk hilangin bintik hitam dan bekas jerawat saja…!! saya minta solusix dong sist…??

  • rika -

    aku pke krim sari yg untk muja berminyak, bru pake 2 hari, tp kok wajah sy kayak ada keriputannya yah? mksih

  • dian -

    Mau tanya sist, setelah melewati reaksi dari krim sari ini kan katanya hentikan dulu pemakaian krimnya dan cuma pake aja sabunnya selama 2 mgg. Tapi kalau mau keluar rumah boleh ga pake bedak padat ??

  • Vita -

    Sist saya sudah pake selama 2minggu tp tidak ada perubahan sama sekali.gatel juga ga.emg sih aku pake lgsg semua’a.ga pake sabun selama 3hari dulu.gimana sist?ulang.apa lanjutin?

  • vitri -

    mba saya udh 4 hari pake krim yg buat kulit berminyak tapi kokblm ada perubahan ya…gatal tidak jrwat tidak putih juga tidak..padahal saya pake nya tipis loh gmn itu makasih

  • lhya -

    Mba aq pke cream sari udah seminggu tp kok mukaqw msh aja berjerawat,,tiap bangun pst ada sja jerawat baru yg muncul,,gmn mba klw gini,,berhenti atau gmn??

  • yesi -

    sist saya dah pkai 5 hari, v trasa gatel, wajah merah n bruntus… t gmn yach? apa sy krang ccok atau gmn? solusii ea sist…

  • rani permata -

    Mba, aku udah pake cream sari utk kulit normal selama 12 hari. Awalnya mukaku perih n gatal sampe k leher. Abiz itu kulit mukaku terkelupas semua mba, kering juga. Sampe hari ini pun masih terkelupas. Aku tnya k orang2 pake cream sari mereka gxda yg terklupas sprti aku, jd bagaimana solusinya mba. Cream siangnya sudah mau habis tp muka aku masih terkelupas sudah 12 hari. Mksh yaahh mba solusinyaa…

  • Uut -

    Mbak, saya sudah memakai krim sari selama 2 minggu. minggu pertama, kulit wajah keliatan baguss sekali, tapi memasuki minggu ke2, muncul jerawat bernanah gede2. ini memasuki minggu ke3. jerawat saya sudah kempes tapi tinggal bekas2nya dan mengelupas. apakah ini menandakan kulit saya cocok dg cream sari atau tidak yah ? sebagai info saya memakai cream sari warna kuning untuk kulit berjerawat. Terimakasih dan mohon tanggapannya…

  • Erlyn -

    mbk ,aku pake krim sari oily skin,pada 1 mpe hri ke 3 q pke saBun doang.terus hari k 4 aku pke krim siang,kok timbul jerawat kecil2,plus gatal mbk. normal kah ini ?please replay doong

  • shofie -

    meskipun gak pakek krim nya kadang kadang perihh juga apa lagi yang akuu kawatirkan meemerah dan mengelupas tapi yang mengelupasnya gakk begitu banyak
    kasih solusinyaa ya sist….

  • shofie -

    mbak saya mau tanyak wajahku kok merasakn perih terus memerah gini solusinya gimana apa emang ini wajar untuk proses penyesuaianya soalnya aku bingung mau pakek apa aku stop aja
    tolong info nya ya sist

  • ayyu -

    Apa boleh saya cuman menggunakan cream malam dan sabunnya saja??soal.y saya gak cocok pake pelembab klo siang?

  • ana mariana -

    awal pemakaian krim sari emang nyiksa banget. mukaku gatal perih smpe bngkak2. tp cma 6 hari dua minggu berikutnta muka dah g perih gatal lg tp masih terasa kering dan mengelupas. sekarang dah terasa efeknya muka terasa halus dan bersih.

  • Asmawati -

    Z dah pke krim sari 11 hri tpi kok mlah btambah yah jrwatnya n gatal bnget..smpe brp lama yah jrwat n rsa gtalnya bsa hlg…owh iyya klw mw psan gimana caranya yah?

  • nita asyraf -

    mb aq mau tanya klo yg aq baca dr yg lain mrk merasakan gatal dan perih kan ya, klo aq koq ga sm skali ya itu gmn mb???????

  • dinda -

    saya jg baru pake seminggu nih, tp kok prosesnya sma kayak pemakaian krim bermerkuri, baunya jg sama cuman krim sari tidak mnyengat.. hmmm

  • Ria -

    Say mau tanya,saya udh seminggu pake cream sari oil. 2hari pakai pipi saya lgsg merah kaya pke blushon, hari ke 3 sampai skrg hari ke 7 wajah saya bengkak,sampai mata jdi sembab. Pipi msh merah,tp udah ga ada pengelupasan. Ada saran ga,supaya pipi dan mata saya kempes. Malu banget ni 🙁

  • Annie -

    Oia mau tanya, waktu itu saya sempat berhenti pakai krim sari karena males kalo sabunnya sih tetep pake, terus beberapa bulan kemudian saya pakai lagi krimnya dan kebetulan masih ada sisa krim yg sebelumnya jd saya pakai lagi tp cuma pake krim malam karena yg siang udah habis. walaupun saya cuma pakai krim malam dan sabun tetap saja ada proses detoks pada muka sampai akhirnya muka saya semakin kembali normal. lalu saya beli krim lagi karena ingin pakai krim siangnya jg nah setelah dipakai dua sehari setelah pemakaian muka saya seperti kembali memerah seperti proses awal pemakaian, apa memang begitu? apa karena baru pake krim siang lagi yg bikin muka saya begitu?

  • Annie -

    setelah saya mengalami proses yang menyiksa seperti gatal yang luar biasa sampai bentol2 karena digaruk, muka memerah, terus gatal karena muka kering, kulit jadi tebal karena pengeluaran sel kulit mati hingga wajah tampak bersisik karena sel kulit mati mengelupas.. Alhamdulillah sekarang udah baikan^^ sekarang masih ada sel kulit mati yang belum ngelupas semua sih tapi hari demi hari berkurang, wajah juga jadi lebih bersih dan cerah apalagi setelah cuci muka dan pakai krimnya hehe… insyaAllah terus bakal lanjut nih kalo efeknya makin cocok dikulit saya^^

  • sasya -

    Mba aq baru 3-4 hari aq pake cream sari yg kuning untuk jerawat awal pemakaian smpe sekarang malahan jerawatan keluar banyak banget trus berisi besar githu mba,trus terkupas githu..mba ini nda cocok atau gimana?diteruskan atau berhenti aja?berapa lama akan berlangsung seperti ini?jerawatnya akan sembuh yaa?makasih banyak mba

  • putri -

    Mba ini sy pakai cream sari yg utk kulit berminyak.hari pertama sampai k’3 ga ada efek samping apa2.tp hari keempat,muka sy jd bruntusan,gatel sama perih.semoga ini ga berlangsung lama.ini sy lanjutkan terus pakai keseluruhan produknya.tp gatelnya sampai k leher mba..

  • ida -

    sis..q bru coba ini sari skin care yg oil nya… q bc sih disuruh cb 3 hari dlu untuk sabun muka nya.. jd mksdnya hnya gunakan sabunnya saja dlu ya sis untuk 3 hari setelah itu bru gunakan cream nya kah? mohon penjelasannya.. thanks before…

  • suci -

    Saya pkek cream sari awalny perih n gatal trus lm2 hasilny bagus sampek saya 2 bln pkek trus gk tau knp ini tiba2 muka saya jd kering n kusem n kulitny ngelupas kecil2…saya pkek cream sari yg buat kulit normal…tlng saranny ya mbakk…soalny kulitq cenderung kering..

  • dina -

    sy bl creamsari 8 pkt melalui no hp yg ada d website ini…tp yg d krm cm 1 pkt…dgn nm pengirimnya azfa collection no hp0838 1103 0824….pdhal sy tdk mmesan ke nm tsb.sy transfer uang via bni an ahmad nuryani no rek 0323-4316-78 tgl 23 juli sblm lebaran…..sy mnt konfirmasi lwt sms…tp tdk d bls….d bbm cm d read..tnp bls…d telp gak daktif
    sy mhn kejujurannya krn sy mrs d tipu……carilah rezeki halal biar sdkt
    smg allah menghilangkan keberkahan rezeki anda smp mslh sy d seledaikan dgn baik…..smg anda mnjd org yg insyaf…..utk tdk mengambil yg sdkt dgn membuang keberkahan dunia akhirat
    utk yg blnj d web ini….mohon hati2

  • bella -

    Sist.. Sya sudah 5 hari pke krim sari yg bt wjh brmnyk.. Sy pake 1-3 hari muka saya gpp. Stlh 4-5 hari muka sya jd mnglupas dn kring. , perih tapi agak brsih itu knp Ўåά̲̣̣̣̥ trims

  • Aina -

    kak, sy mau ganti cream, pake cream sari jeda waktu penggunaannya berapa lama.? 🙂

  • echa -

    Bagaimna cra pmesananx??aku sblmx pke a-dha.tpi kurang puas dg hasilx.kulitku cenderung berminyak dan berkomedo.cream mna yg cocok ya??orange ato kuning???

  • puput angelina -

    kalo bahan yg alami itui tidak ada efek apa2 maupun gatal ato perih.. kalo perih ituu kemungkinan kosmetik anda bermerkury

  • lenny -

    pagi sista,aku pake krim sari yg oily skin kurng lbh 2mingguan wjah aku klihatan makin cerah tapi komedonya bnyak bgt lama2 ada gatalnya.aku pikir mungkin kotoran menyumbat pori2 jadinya komedo + gatal,akhrnya aku gunakan peeling (produk lain) + masker wajah tuk angkat kotoran itu.awalnya bersih,enak stlah 2 ato 3x pmakaian warna kulit kmbali spt awal sblm pake krim sari.mski gtu ttp aku lnjut pake krim sari smpai hampir 3mingguan msh blm ada tanda positif. tolong solusinya sis?trmaksih

  • ulan -

    Saya baru pake 5 hari blm da perubahan apa2 seh.cm yg sya me tnya boleh pake bedal blushon n yg laen2 kn?

  • Rika -

    Ass, sist aku pakek cream sari yang berminyak ni. Kenapa sesudah 3hari makai sabun selanjutnya pakek cream siang ni kenapa mukanya jadi nimbul jerawat kecil kecil dan akhirnya yang bekas jerawatnya ikut nimbul juga. Padahal sebelum pakek cream sari saya makek cream dokter tapi udah 1minggu gak pakek itu cuma pakai sabun dokter aja na setelah cream sari nyampe rumah taunya udah yang saya bilang sist! Mintak pendapatnya sist 🙂

  • rahmi -

    hargax berapa lo mw jd reseller?

  • eno -

    aku udah pakai cream sari yang normal selama 1bulan awal’a si mau ngilangin bekas jerawat tapi kenapa jerawat’a malah besar” yah sakit banget gk mau ilang” ,, ini harus di hentikan atau gimana yah

  • Lia -

    Oh iya , saya kan udah pakek selama 1 minggu tapi wajah kok jadi kering banget ya ? Itu kenapa mba ?

  • intang meilani -

    Saya mw order gmna yaa mba ?

  • diah -

    Sis, saya pakai krim sari kulit berminyak sudah 2minggu lebih, katanya jika bengkak, perih dan gatal itu wajar, jadi saya teruskan hingga sekarang. Tapi makin hari kulit saya malah ada yg mengelupas dan ada yg bersisik dan juga gatal bintik emerah diwajah. Katanya tidak ada efek samping yang fatal, kenapa kulit saya malah jadi gini? Apa ada penanganan kusus dari pihak krim sari? Trimakasih

  • siti fatimah -

    Aq jual cream sari laris banget di aceh gimana caranya saya dapat hrga murah?

  • Lia -

    Hau sist selama perawatan krim sari , boleh gak ya pakek concealer ..

  • mentari -

    Saya pake cream sari yg orange,untuk kulit normal..hari pertama pake gpp, pas ke 2 dan pagi ini ke 3 rasanya gatel+perih bukan main..saya konsul sm penjual’y kt’y lanjut aja,tp masa d lanjut kl kesiksa gini..knp cream sari gak ngasih toner+anti iritasi sperti cream lain ? Saya jd bingung antara harus lanjut tp gak tau sampai kapan kerasa perih, atau stop dan cari dokter untuk netralisir ? Tolong yah sayy konfirmasinya..

  • Dhanis shita -

    Okk.. Terima kasih sist 🙂

  • Dhanis shita -

    Selamat malam Sist. sebelumnya muka saya beruntusan sama tinggal bekas jrwt saja pake krim dktr. Saya kasih jeda waktu sminggu. Terus pake sabun 3hari, lalu pake krim siang sari oily 3hari. Muka saya yg ada malah tumbuh jerawat yg ada putih2nya sama beruntusan makin banyak & gatal. Ini tidak cocok apa purging sist ? Enaknya saya lanjtukan atau stop saja ? Makasih sist

  • Dhanis shita -

    Selamata malam Sist. sebelumnya muka saya beruntusan sama tinggal bekas jrwt saja pake krim dktr. Saya kasih jeda waktu sminggu. Terus pake sabun 3hari, lalu pake krim siang sari oily 3hari. Muka saya yg ada malah tumbuh jerawat yg ada putih2nya sama beruntusan makin banyak & gatal. Ini tidak cocok apa purging sist ? Enaknya saya lanjtukan atau stop saja ? Makasih sist 🙂

  • tiara -

    Ak pkek cream dari dkter,,tapi sebelum pkek cream sari ak kasih jeda waktu beberapa hari

  • tiara -

    Cream sari oily skin

  • tiara -

    Sist saya pkek cream sari yang untuk kulit berminyak.saya udah cba selama 2 mggu tapi kok timbul jerawat kecil2 ya apa itu termasuk dalam proses penyesuaian kulit?

    • krimsari -

      Maaf mba tiara, bisa di informasikan sebelumnya menggunakan cream apa??

  • wiwid -

    Mba umur ak 32thn,kulit normal cnderung brminyak,tanpa jerawat cm komedo aja yg suka muncul,
    ak uda pakai 3 minggu cm kok belum kliatan bersihnya ya?

    Ak pakai yg oil (kuning) cm klu lg pake cream muka ak jd tmbh kliatn berminyak kyk hbs cuci muka pakai bimoli :'( …..kira2 ada yg prnh sprti ak gk ya?…atau mmg sprti itu dan kira2 smpi kpn muka ak gk kliatan berminyk skli alias bs kliatan lembab yg wajar,sblum nya trimakasih untuk pencerahannya..

    • krimsari -

      Jujur saja saya baru menemukan hal yang seperti ini, seharusnya produksi minyaknya berkurang… saran saya mba bisa pake treatment yang lain semisal produk dari Theraskin karna perawatannya lebih lengkap… terima kasih…

  • Witria marni -

    Sist, sy udh pk sabunny 3 hari trus sy lanjutkan dg pemakaian krim siang.tp br skali pakai selang beberapa jam kulit saya berasa gatal, pori2 muka membesar, perih akhirnya pada malamny muka saya jd bengkak. Udh 2 hr sy alami smpai skrg bengkakny ga ilang2. Knp ya? Katany ga ad efek samping. Tp buktiny ckp bertolak belakang dr yg aku kira.gmn solusinya sist

  • Rita -

    Thanks mba produknya bagus, sodara-sodara ku juga jadi pengen pake katanya, bagus bangettttt 🙂

  • Luvita -

    baru dua minggu aku pake mba, bener-bener gak ada efek samping sama sekali, dan mukaku udah mulai ada perubahan

  • Daniar -

    Mba thanks ya atas rekomendasinya, krim sari cocok untuk kulit ku

  • Zulfy -

    Mbak aku mau pesan 1 dos lagi, kasih lebih murah doong mba… 😀

  • Fatimah -

    Baik yang normal skin ataupun yang oily skin customer ku pada cocok thanks krimsari.com

  • Opi -

    Cream nya bagus mba, aku mau jadi reseller nya, kasih diskon lagi yaaa… 😀

  • Linda -

    Thanks mba udah ngenalin produk ini, bener-bener bagus… aku cocok mba…

  • Eva -

    Bagus banget mba, aku pake yang oily skin ternyata cocok, muka ku sekarang lebih cerah dan bebas jerawat pula

  • Alifa -

    Thanks mba ya, produknya udah ngefek, aku baru pake 3 minggu hasilnya alhamdulillah….

Form Testimoni

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508

Hubungi Kami

02518636554
085776580452
D82FBE64
085776580452

Produk Sale

02518636554
085776580452
D82FBE64
085776580452
[sg_popup id=1]