Krim Sari Original – Beware Krim Sari Palsu Makin Marak!
02518636554 sms 085776580452 085776580452 D82FBE64

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Krim Sari Original Kok Murah? KW ya?

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Mungkin ini agak bertele-tele tapi kamu yang baru kenal krim sari perlu baca ini sampai selesai supaya gak salah ambil keputusan

Kali ini aku mau cerita aja soal Krim Sari mungkin agak lebay juga kalau harus nyeritain panjang kali lebar kali tinggi tapi kamu yang baru pertama kali mau nyoba produk perawatan ini wajib tau dong sisi historis dari pemutih kulit ini (ceu ilaih historis) secara biar kamu gak salah ambil keputusan mengingat banyak banget kontroversi tentang krim sari ini.
Any way… aku udah lama banget jualan krim sari yaa sekitar empat taun yang lalu lah, banyak suka dukanya jualan krim sari dimulai dari dikomplen pembeli, di teror di caci maki karna telat kirim resi dan banyak lagi yang lainnya yang kadang bikin aku pengen nangis bombay alay.

Selama aku jualan krim sari sudah mengalami perubahan kemasan sebanyak kurang lebih 4 kali, kata pabriknya sih untuk menghindari pemalsuan karna produknya udah di palsukan sampai akhirnya di tahun 2015 akhir tiba-tiba saja krim sari menghilang dari peredaran, yang banyak beredar adalah krim sari kemasan lama dengan harga yang sangat mahal padahal pihak sari sendiri ngomong kalau kemasan lama udah gak di produksi, jadi jelas dong kalau itu krim sari palsu masih beredar.

Video Krim Sari Asli & Palsu

Awal aku jualan Krim Sari aku sudah ngira kalau produk ini bakal booming, maka aku putuskan untuk beli websitenya yaitu creamsari.com dan krimsari.com, instingku mengatakan kalau produk ini bagus dan sudah ber bpom, namanya udah bpom orang gak bakal tanya lagi ni produk aman atau enggak, aku bilang bagus karna aku suka intip2 suplier aku namanya bu Nina dia jualan juga di tokopedia, dan penjualan produk krim sari ini lumayan banyak waktu itu do’i jual 90rb an kalau gak salah.
Nah ramalan aku ternyata benar, krim sari beneran booming di pasaran, rame, setiap hari tak kurang dari 100 paket terjual, alhamdulillah rizky nya anak-anak, karna pelangganku sudah cukup banyak akhirnya aku putuskan untuk coba jadi distributor resmi Krim Sari siapa tau aku dapat harga murah akhirnya aku ketemu tuh website resminya yakni http://saricosmetics.com/ setelah aku kesana ternyata aku gak memenuhi kuota (maksudya modalnya kurang gede hahaha) sedih deh jadinya tapi gak apa lah yang pasti aku dah dikasih tau distributor resmi mereka siapa aja jadi aku bisa dapat yang asli.

Karna krim sari langka pelanggan aku yang udah kehabisan stok pada teriak-teriak, sariii sariii mereka pada sakau pengen krim sari sampai pada akhirnya eng ing eng di awal taun 2016 dia muncul lagi, muncul dengan formulasi yang baru yang konon katanya lebih bagus, labih lembut lebih mudah di serap kulit, buru-buru lah aku juga update di website, alhamdulillah barang banyak terjual dan laris manis, tapi setelah dua tiga minggu banyak inbox ke aku katanya formula baru bukan lebih bagus tapi malah jelek, encer malah bikin erjerawat, kulit malah jadi kusam lagi terus krim nya juga cepat menghitam dan jamuran kayak krim expire, aduh ada apa ini, aku khan jadi resah, mana banyak yang udah terjual, aku juga bingung harus jelasin apa sementara aku sendiri tidak ada tembusan langsung ke pabriknya aku hanya reseller dari bu nina tadi, akhirnya aku cuma bisa jelasin sebisa aku dan beruntung mereka mau mengerti namun sedikit demi sedikit pelanggan mulai banyak yang kecewa, mereka kurang puas dengan hasil krim sari karna hasilnya tidak seperti dulu.

Formula itu masih terus aja berganti-ganti dan aku pun hampir aja nyerah untuk jualan sari, bukan testimoni yang membeludak tapi malah komplen demi komplen, walau sedih aku tetap layani karna itu juga tanggung jawab aku juga.
Sampai akhirnya hanya tersisa sepuluh sampai dua puluh saja pelanggan yang tersisa, di detik-detik keputus asaan itu tiba-tiba saja ada info dari suplier bahwa krim sari sudah kembali lagi ke formulasi yang dulu, agak ragu sih dengan berita itu karna aku juga heran kalau mau balik ke formula dulu kenapa gak dari kemarin aja sih sebelum pelanggan aku pada lari.
Singat cerita aku dapat undangan resmi dari Direktur PT SARI dan ternyata perubahan itu tak lain memang untuk meningkatkan kualitas juga, para pengguna sari lama pasti tau efek samping yang di timbulkan di awal pemakaian seperti memerah atau gatal jadi formula baru itu memang bermaksud untuk mengatasi permasalahan itu namun ternyata hasilnya tidak sesuai harapan akhirnya pihak pabrik mutusin untuk merubah kembali krim sari ke formula lama mengingat ternyata formula itu adalah formula yang paling cocok dengan wanita indonesia.

Karna produk krim sari ini sudah kembali ke formula lama yang bagus itu akhirnya kami nyoba untuk masarin lagi dan dan ingin menjadi distributor resmi, mengingat sudah banyak produk palsu yang beredar dan gak mau kecolongan lagi akhirnya kami memberanikan diri untuk menjadi distributor di daerah bogor, alhamdulillah berkat izin dan Ridho Allah kami di tunjuk jadi distributor, namun tugas ini ternyata cukup berart mengingat saingan kami adalah mereka para suplier curang yang menjual krim sari palsu, para suplier ini berkeliaran di tokopedia, shoppee, bukalapak bahkan di lazada, mereka jual krim sari dengan harga yang fantastis sangat murah yang secara hitungan sangat tidak logis, kami saja untuk distributor resmi pengambian krim sari sebanyak 20 karton mendapat harga @75rb/paket nya, bagaimana bisa mereka menjual 69rb/paket + free ongkir bahkan lebih murah, dan celakanya masih banyak yang tertipu membeli produk palsu tersebut.

Jadi silahkan kamu beli di marketplace untuk dapat harga paling murah sekalipun dan ketika kamu mendapatkan masalah kamu cukup nangis aja karna transaksi udah selesai dan uang masuk ke dompet mereka. dan mereka gak akan peduli dengan masalah kamu!

Kamu mau harga murah? mungkin kamu bisa beli di marketplace kamu bisa dapat harga yang sangat murah, setelah kamu terima barang kamu klik konfirmasi terima barang, uang masuk ke rekening penjual, terus kamu kasih reiew bintang 5 buat seller tapi tau-tau minggu ke 2 muka kamu rusak dan gosong, kamu mau edit ulasan gak bisa, mau komplen gak di tanggapi terus kamu datang ke kita ngeluh-ngeluh soal krim sari padahal krim sari itu kamu beli di tempat lain yang belum jelas asli atau palsu.
Sayang untuk wajah gak seharusnya kamu cari yang murah, kamu harus pake yang asli, kalau kamu cari yang murah kenapa kamu gak pake cream 99 atau krim kiloan yang lengket-lengket itu, kamu harus hati-hati dengan yang kamu pakai dan itu semua demi keselamatan kamu.

Kami berbagi karna kami peduli….

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508

Hubungi Kami

02518636554
085776580452
D82FBE64
085776580452

Produk Sale

02518636554
085776580452
D82FBE64
085776580452
[sg_popup id=1]