Monday, 31 August 2015 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Info Krim Sari » Krim Sari Asli dan Krim Sari Palsu
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Krim Sari Asli dan Krim Sari Palsu

Ditambahkan pada : September 1st, 2013
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 9,602 kali
Kategori : Info Krim Sari
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Krim Sari siap melayani dan membantu Anda.

Semenjak Krim Sari begitu booming di pasaran terutama di pasaran online banyak para produsent kosmetik nakal yang ingin meraup keuntungan dengan membuat produk serupa padahal abal-abal, memang hal ini sangat meresahkan karna ini jelas sangat merugikan baik bagi konsument maupun produsent Krim Sari itu sendiri, namun anda tidak perlu khawatir karna jika anda mendapatkan krim sari yang palsu segera laporkan kepada kami biarkan PT. Star Abadi Ratu Indonesia yang mengurusnya agar mereka para produsent nakal itu di jebloskan ke penjara, PT. Star Abadi Ratu Indonesia memang tidak main-main, seperti di bulan-bulan sebelumnya mereka yang telah berani memalsukan Krim Sari telah dijebloskan ke rumah tahanan.

Sebagai konsument anda berhak mendapatkan yang terbaik, dan anda juga perlu waspada terhadap produk-produk bajakan tadi, hendaknya anda tidak terlalu senang dengan iming-iming harga murah, terlebih toko yang menjual produk itu sangat tidak meyakinkan buat anda, ada HARGA ada KUALITAS jadi sekali lagi jangan tertipu harga di bawah standar. Nah bagi anda yang ingin tau krim sari yang asli dan krim sari yang palsu berikut penampakannya.

cream sari asli dan cream sari palsu

 

Ok sepintas krims ari yang asli dan krim sari yang palsu nampak sama saja, tapi coba perhatikan warna krim nya, warna krim sari palsu tampak kuning, maklum krim nya di ambil dari krim oplosan atau krim kiloan yang banyak beredar, sementara krim sari yang asli warna tampak lebih muda, kalau di perhatikan lagi perbedaan yang mencolok lainnya tampak berbeda dari hot printing logo yang ada di atas potnya, krim sari yang asli memiliki hot printing logo yang lebih tebal jelas sementara hot printing logo pada krim sari palsu tampak tipis dan tidak jelas, penampakan lainnya ada pada pot krim sari bagian bawah dimana pot yang asli dibagian dalam bawah pot melingkar tanpa kaki sementara pot krim sari palsu ada semacam 4 kaki dalam potnya.

Kesimpulan Krim Sari Alsi dan PALSU

  • Krim Sari ASLI hot printing logo tampak tebal dan jelas, yang palsu tipis dan agak samar.
  • Krim Sari ASLI warna krim lebih muda dan padat serta aroma green tea, Krim Sari PALSU warna krim tampak kuning seperti krim oplosan.
  • Krim Sari ASLI pot bagian bawah melingkar penuh dengan wadah krim lebih lebar, Krim Sari PALSU ada 4 kaki pada pot cream
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 02195734611
SMS Center : 0896-4249-4657
BBM : 542215C7
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Krim Sari Asli dan Krim Sari Palsu


  • krimsari
    silahkan hubungi CS kami mbak, untuk lebih jelas dan fast respon.. terimakasih »
  • Ira Fatma
    Cream sari bagus banget ^.^ udah pakai selama 1 minggu udah ngefek dan gak menimbulkan ktergantungan lhoo.. se »
  • bunda dilki
    cream ny bagus banget ak udh pake 2 paket ,,, d palu agen ny d mana yaa »
  • Halifah
    Saya sdh pake 2 bungkus cream sari for oily skin, awalnya wajah saya sangat sensitif dan berjerawat parah.. pe »
  • Ramadhani
    Gimana cara jadi Resseller sist,biar dapat bonus juga »

BIG PROMO!!

promo merdeka griya kosmetik-1